Contáctese con nosotros
A través del 098 01 2108, obtenga información sobre seguimiento de envíos, códigos postales, giros, sucursales y más.
Otras vías de contacto
-
0800 2108
- Por seguimiento de envíos e información general de nuestros productos y servicios: comuníquese con nuestro Centro de Contacto al teléfono 0800 2108 (llamada nacional sin cargo), de lunes a viernes de 9 a 18 horas.
- Desde el exterior al (+598) 2916 0200 interno 800.
- Para solicitar una cotización para cliente corporativo, contáctese con el área comercial a través de este formulario de contacto o por el 2916 0200 interno 120.
- Por consultas sobre acceso a la información pública: transparencia@correo.com.uy
- Por consultas sobre filatelia: filatelia@correo.com.uy - casilla de correo 7452.
Correo Central
Buenos Aires 451 (Área Comercial: primer piso)
Horario de atención: Lunes a viernes de 9:00 a 17:00 horas
Tel.: (+598) 2916 0200
CP 11.000 - Montevideo
Uruguay
Filatelia Ventas
Sarandí 468
Horario de atención: Lunes a viernes de 9:00 a 17:00 horas
CP 11.000 - Montevideo
Uruguay
Tel.: (+598) 2915 0400 - 2916 1044
Correo electrónico: filateliaventas@correo.com.uy
Tienda Filatélica: www.stamps.uy.post
Casilla de Correo 1296
Planta Logística Postal (PLP) - Parque Industrial de Pando
Bypass de Pando y Ruta 8
Tel.: (+598) 29160200
CP 91.000 - Pando - Canelones
Uruguay
*No atiende público
Centro Logístico Montevideo (CLM)
Veracierto 2663
Tel.: (+598) 29160200
CP 12.100 - Montevideo
Uruguay
*No atiende público, solo a Grandes Clientes
Horario: Lunes a viernes de 09:00 a 18 horas.
Centro de Operaciones Correo - Aduana Montevideo
Misiones 1310
Tel.: (+598) 29160200
CP 11.000 - Montevideo
Uruguay
*Atención a través de agenda electrónica para gestión de envíos retenidos por DNA
Horario: Lunes a viernes de 10:00 a 16 horas.
Última actualización: 01/03/2023
Responsable de la información: Unidad de Comunicación Corporativa - Mag. Luis de Avila - Teléfono: 2916 0200 interno 108
Datos abiertos
Esta información se encuentra disponible en el Catálogo de Datos Abiertos.